Prodotti
Frutti di mare che danno una chiara sensazione di sapidità mitigata da dolce raffinatezza. Ampiezza degli aromi e prolungata persistenza gustativa sono le caratteristiche di una qualità unica. Vongole veraci polpose e lucenti dal sapore di sale marino ed un’iniziale sensazione di dolcezza mista ad un intenso aroma di alga, caratteristiche che si riscontrano anche nelle cozze e nelle ostriche.
Prodotti depurati in uno dei primi Stabulari europei che ha saputo mantenere l’iniziale utilizzo di acqua di mare a circuito semi- aperto, controllandone, con tec- niche all’avanguardia, i parametri fisici, biologici e chimici quali temperatura, colimetria,
salinità e ossigeno.
Prima della fase di confezionamento con packaging innovativi, nel laboratorio interno allo stabilimento si procede alle analisi microbiologiche e chimiche. E’ garantita la rintracciabilità dei molluschi nei vari passaggi, dall’individuazione delle zone di pesca, ai produttori attestata da Enti certificatori esterni, in base alla norma UNI EN ISO 22005:2008, ed in particolare, per vongole e cozze la tracciabilità è riconducibile fino al singolo allevatore. E’ in fase di ultimazione il percorso previsto per ottenere la certificazione IFS, strumento con il quale l’azienda da evidenza della propria con- formità ai requisiti di qualità e di sicurezza alimentare previsti da tale standard.
Completa il percorso qualità, l’adesione ai disciplinari del Parco del Delta e del PCAA della Regione Emilia Romagna ed è in fase di approvazione finale, l’IGP per la vongola di Goro.